Обзор War Thunder

NewGame 22.01.2015

Новая разработка российских игроделов, онлайн игра War Thunder. Эта разработка включает  в себя несколько различных игровых режимов. Попробуйте испытать себя, управляя танком, самолетом, или военным кораблем. Самое приятное во всем этом, это абсолютная бесплатность данной игры.

В отличие от других игр, на которые она похожа, да-да вы знаете, о чем я. War Thunder по настоящему новая игра с новым движком физикой и уникальным геймплем.

Давайте рассмотрим каждый режим по отдельности.

Воздушные бои. С этого режима началось создание уникальной серии War Thunder. Игроку предлагается сесть в кабину советского, немецкого либо американского самолета используется свою реакцию и точность доказать, что именно он король неба.

war-thunder-77Танки. Это был второй режим новой игры, и многие сравнивали его со всеми известным белорусским проектом. В итоге перед российской студией стояла практически нереальная задача. В кратчайшие сроки разработать новый игровой режим, который будет лучше, чем у студии, занимающийся этим уже 4 года. Его ребят это получилось. В танках было внедрено много новых интересных фишек, о которых белорусские коллеги просто не догадывались. В итоге крупного игрока удалось сильно потеснить, да так что компания, которая зарабатывает полмиллиарда долларов в год и не знавшие конкурентов, в панике начала скупать рекламу со всевозможных площадок.

Корабли. Так как этот режим еще не введен, сказать о нем особо нечего. Но так как крупный игрок, о котором уже невозможно не догадаться, планирует свою серию о кораблях. становится понятно, что здесь разгорится нешуточные соперничество между двумя студиями. Это, несомненно, повлияет на качество обоих продуктов, и мы с нетерпением ждем введения этого игрового режима.

Студия Gaijin первые среди всех отечественных и западных игровых разработчиков, умудрилась создать действительно интересную аркаду военных боев для массового пользователя. Мы не будем придираться, и судить о достоверности характеристик техники. Ведь в свое время, известная теперь, многомиллиардная корпорация  создававшиеся игровой продукт о второй мировой войне, который теперь знают все от мала до велика, в ответ на критику о недостоверности характеристик машины которые присутствуют в игре, выпустила шутливый ролик, в котором показала, что если бы управление сделали такой же как и в реальной жизни никто не смог бы просто в это играть.

Так что мы опустим эту претензию. Если вы хотите поиграть во что-то достоверное, это игровая индустрия представлена огромным количеством различных стимуляторов.

Но а если судить о gemеplay игры War Thunder , что здесь все сделано на твердые пять с плюсом. Баланс в игре наичестнейший — в отличие от старшего конкурента, модели техники просто загляденье, карты завораживает видами даже видавших всякое rpg шников. Если у тебя все еще возникли вопросы, стоит ли пробовать — смело пробуй, ведь игра предоставляет полностью бесплатно.

• Геймплей
  • Графика
  • Комьюнити