Обзор REBORN Online

Mr. Ololoshka 12.07.2014

Как уже говорилось выше мир Асгарда очень атмосферный, причина этому - порядочная графика, необычайно красивое окружение и уже на начальных уровнях мудрёное, в хорошем смысле, обмундирование персонажа.

Новинка от корейских разработчиков. Искушённому геймеру уже по слову на букву “К” становится всё понятно об игре. А именно что это ММО, что она клиентская, из жанра фентези и с добротным гейплеем.

Раскусили, все так и есть. Но должна же она чем-то отличаться от других поделок разделенной напополам нации. Ещё как, первое во что нас вовлекают наши корейские друзья так это в атмосферный мир Асгарда. В этом мире восседает знакомый нам по скандинавской мифологии бог Один, но с этим совершенно не хочет мириться бог хитрости и коварства Локи. И он посылает на этот замечательный мир всякие несчастья в виде ужасных монстров. Ну а наша задача, как и всех других игроков на сервере всему этому действо воспрепятствовать. Это достаточно хороший сюжет, который опирается не на собственные придумки корейцев, а на скандинавскую мифологию. Сразу видно ориентированность игры на западный рынок. Но если вам на буржуйскую мифологию наплевать и вам змея Горыныча с кощеем бессмертным подавай, то не спешите отбрасывать эту игру.

img (1)Как уже говорилось выше мир  Асгарда очень атмосферный, причина этому — порядочная графика, необычайно красивое окружение и уже на начальных уровнях мудрёное, в хорошем смысле, обмундирование персонажа. Игра строится на базе многолетней истории корейского ММО поэтому здесь многие вещи, которые раздражали в других играх этого жанра, устранены и сделаны как надо по-хорошему.

Большая роль уделяется питомцам. Есть такие на которых, мы передвигаемся – маунты, а есть такие которые делают всякие полезности. Например, собирают то, что выпало с монстров, при этом, чтобы не захламлять инвентарь можно настроить, что подбирать, что лучше оставить валяться на земле, что, согласитесь, очень удобно.

Кстати с врагов тут сыпется реально много всякого добра. Хитрый геймер, уже наверняка понял, что это не просто так, ведь в игре присутствует создание и улучшение вещей – крафт и заточка. Сделано все интуитивно понятно, со всеми сопутствующими этому делу атрибутами. Например, такими знакомыми всем кристаллами повышение шанса или вовсе гарантию на заточку предмета.  Сразу чувствуется за плечами разработчиков огромная база корейской игровой промышленности.

Если резюмировать, то продукт Reborn стоит попробовать всем фанатам ММО. Особых черт, которые отличают её ото всех RPG сразу – выявить не удалось. Но это не значит, что игра унылая и в неё не интересно играть. Наоборот она подчерпнула лучшее ото всех ММО, и для тех кто уже геймер со стажем порадует знакомыми моментами, а для тех кото только начинает свой путь станет правильным альма-матером, без каких либо недодумок и недоработок.

• Очень атмосферный мир
  • Лучшие фишки от всех ММО

• Мало отличий от других MMORPG