Обзор Panzar: Forged by Chaos

Mr. Ololoshka 03.02.2015

Сумасшедшая по качеству графика сразу же бросается в глаза, и сразу же начинается дикий экшн. Теперь становится понятно, зачем разработчики сделали такое, относительно скучное меню игры.

Новинка от отечественных разработчиков  игра Panzar, настоящая находка для любителей экшенов. Если вы устали от ваших стрелялок и танчиков и хотите погрузиться ,во что то фентезийное, то это ваш выбор.

В начале игры нам как обычно дают на выбор персонажа  из героев, кельтского и скандинавского фольклора, то есть эльфов, гномов, орков и так далее. Им ,конечно же, можно настроить цвет кожи бороду и так далее. Перед боем можно прокачать наши умения и начать крафтить оружие и вещи, в целом не очень интересное занятие, если учесть что это происходит не в игровом мире, а в меню игры. Но все меняется, когда вы нажимаете  кнопку “игра”.

Сумасшедшая по качеству графика сразу же бросается в глаза, и сразу же начинается дикий экшн. Теперь становится понятно, зачем разработчики сделали такое, относительно скучное меню игры. После знатного заруба, хочется, чтобы какое-то время глаза да и мозг отдохнул от того яростного накала который проходил на поле брани, и спокойное меню нам явно в этом помогает.

panzar-forged-by-chaosЕще один вау-фактор заключается в том, что невозможно сказать в какой из игровых режимов ты сейчас попадешь. То есть даже не подготовишься с мыслями как следует.  Игровые режимы здесь можно сказать стандартные, оточенные десятками, а то и сотнями игр предками. Как они называются в игре вам, все равно, ничего не скажет, поэтому обойдемся привычными названиями: захват флага, захват базы и доминация. Все они конечно не дают расслабиться ни на минуту. Только отвлёкся и на захвате базы тебя уже мочит противник, чуть зазевался и надо помогать тянуть флаг на базу, в доминации вообще думать некогда, а единственное, что можно так это с криком нестись на врага. После того как первая эйфория проходит и начинаешь привыкать к умопомрачительной графике и быстрому изменению событий, начинаешь уже играть  более вдумчиво.

Особенно без смекалки не обойтись, если ты играешь за такого персонажа как гном. Важно правильно разместить свои стационарные огневые точки и ловушки, дабы причинить врагу как можно больший урон, что логично.

Особенное веселье Panzar доставляет, когда играешь с друзьями. Да и помимо этого даёт стратегическое преимущество, если вы конечно выстроите правильную тактику с напарником.  Должны так же порадовать многочисленные турниры, которые в огромном количестве проводятся создателями.  В целом, к тому, как разработчики и иже с ними относятся к своему творению, дает твердую уверенность в будущее развитие и распространение в широкие массы этого продукта. Взять, к примеру, частотность обновлений. Если пойти на такой подвиг, и не заходить в игру какой-то значительный промежуток времени, а потом неожиданно бросить все и зайти, то её можно просто не узнать. А это значит, что в игру вкладываются деньги и разработчики пашут не покладая рук.

Panzar – отличный отечественный продукт, графика и геймплей на пять с плюсом. Строго рекомендуется всем и каждому.

• Потрясающий Экшн
  • Отечественный продукт