Обзор Elvenar

NewGame 11.06.2015

Сражения в игре ведутся в пошаговом режиме, как в Heroes of Might & Magic. Руководить армией, можно доверить компьютеру, а можно эту ответственность взять на себя.

Новинки онлайн-игр пополнила фэнтезийная стратегия с элементами РПГ Elvenar. Игра будет интересна всем, кто жаждет приключений и битв. Всем кто увлечен сказочным миром фэнтези и его загадочными обитателями. Разработчикам из InnoGames удалось создать уникальный проект, который будет интересен как новичкам, так и матерым геймерам. Elvenar военная стратегия, тут нет места «фермерам». Только настоящий полководец приведет свою армию к победе, а империю к процветанию.

Первые шаги в игре

Древние расы канули в Лету, а выжившие после продолжительных войн и катаклизмов люди и эльфы сошлись в последней схватке не на жизнь, а на смерть. Поэтому первое, что должен сделать игрок, это выбрать, к какой из фракций присоединиться — к людям или эльфам. Люди опираются на силу и мощь техники, а эльфы используют заклинания и магию.

На начальном этапе игрок получает небольшую деревушку, которую ему предстоит превратить в неприступный замок. По мере развития вам необходимо найти ответы на множество вопросов, например, как защитить город, как правильно распределить ресурсы и, наконец, как превратить город в процветающую империю.

Особенности геймплея

1Игровой процесс в стратегии Elvenar интуитивно понятен и все, кто имеет даже небольшой игровой опыт, в подобных играх, легко освоится. Новичков на путь истинный наставят опытные советники. Конечно же, не стоит сразу кошмарить соседей, а лучше заняться обустройством и развитием города. Ведь для того, чтобы создать непобедимую армию, нужна сильная экономика.

Для развития города необходимы ресурсы и очки знаний. И если ресурсы производятся в мастерских и на фабриках, то ОЗ добываются при колонизации прилегающих территорий. Новые земли можно присоединить мирным путем, купив жителей, а можно завоевать, огнем и мечем. Ваши подданные могут добывать не только ресурсы, но и ценные реликвии, и редкие артефакты, которые значительно ускоряют развитие, и дают преимущества в бою.

3Сражения в игре ведутся в пошаговом режиме, как в Heroes of Might & Magic. Руководить армией, можно доверить компьютеру, а можно эту ответственность взять на себя. Но если за вас будет сражаться компьютер, будьте готовы к серьезным потерям. Только изучив тактику и уникальные возможности ваших юнитов, применив правильную стратегию можно нанести поражение сильному противнику. В Elvenar присутствует клановая система. Вступив в альянс, вы сможет найти новых друзей. Кроме того, опытные геймеры всегда помогут мудрым советом и встанут на защиту своего соаловца.

Вердикт

Компании InnoGames удалось создать игру, которая затягивает и не отпускает. От подобных проектов ее отличает масштабность сражений и просто великолепная для браузерных стратегий 3D графика. Elvenar можно отнести к новинкам игр, которые быстро набирают популярность. Игра подойдет всем поклонникам пошаговых онлайн-стратегий и может на равных конкурировать с культовой Heroes of Might & Magic.

• Великолепная графика
  • Масштабность сражений

• Для любителей пошаговых стратегий