Обзор Drakensang Online

Mr. Ololoshka 22.01.2015

Бои с монстрами требуют сноровки, особенно если ты лучник или маг, просто стоять на месте не получится, зарубят в миг, даже ещё в начале игры. В этом проявляется суровый нрав игры которая ещё с пеленок готовит нас, что этот мир не терпит криворукости.

Новика от студии Bigpoint. Первое впечатление от Drakensang Online это Diablo в жанре MMO. Вид от которого смотришь, карта, анимация умений – все это до боли знакомо Но единственное что совершенно не укладывается голове, так это то, что игра браузерная. Невозможно сказать чудо это или фокус, но у Bigpoint реально получилось сделать игру, которая ничуть не уступает ни по графике, ни по физике современным проектам и засунуть её в браузер.

Каждый из вас может сказать, что браузерные игры с графикой уже появились давно и этим никого не удивишь. Нет господа Drakensang Online это совсем другое дело. С этой игрой становится не понятно, зачем мы качаем эти толстые клиенты на наш компьютер, которые в условиях SSD потребляют значительную память компьютера. Почему нельзя все игры перевести в браузер.

Ну да вернемся к нашей новинке. Начало игры происходит практически такое же как и в остальных Diablo подобных играх. Мы проходим обучение и набираем первые квесты, что действительно радует в начале так это графика ударов и заклинаний, которые сделаны очень добротно.

Когда приходишь в город понимаешь, что игра действительно массовая и со скуке в ней не помрешь. При изучении кары можно понять масштабы мира и 368ea508fb849edb6436d91bc08c8224где какого уровня монстра водятся. Хочется сразу прийти к 40-м и показать кто тут папка, но до этого нужно до качаться. Если первая локация размерам сравнительно не большая, то следящая уже реально кажется огромной.

Бои на арене тоже порадуют бывалых геймеров. В отличии от многих похожих ММО, где PvP превращается в статическое действие с окутывающее это все графическими спецэффектами, и где победитель определяется уже сразу по уровню персонажа и его шмоток, в Drakensang Online можно быть на несколько уровней ниже соперника, слабее оснащённым, и в итоге победить с большим заделом за счет грамотной тактики и прямях рук. Единственное, что не даёт покоя, так это то, каким образом это великое действие может проистекать в браузере.

В целом Drakensang Online отличный продукт. Ребятам Bigpoint удалось реализовать, многое из того, что годами не могут сделать во многих ММО. Добавьте к этому, что не нужно ничего скачать на компьютер, а всего лишь надо перейти по ссылке, чтобы начать играть, и вы получите идеальную RPG игру.

• Отличная графика в бразере
  • Увлекательный геймплей
  • Интересные PvP